霍逸晨

两月宝宝不吃奶粉

宝宝两个月了 妈妈母乳不够吃 又不吃奶粉怎么办啊 知道的求救啊 谢谢了

牛牛feeling

你好
看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道 。试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。
另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。

西瓜红

妈妈可以试一试两个办法,也许会有些效果。第一呢,给宝宝一顿吃母乳,一顿吃奶粉。第二呢,每一次宝宝饿的时候,先不要给他吃母乳,先给他泡点奶粉喝喝。

一抹如风地暖阳

必须让他接受奶粉的。
这个都是有这么个过程的,所有吃母乳的孩子都不喜欢奶粉。但是让他真正 接受了奶粉,就再也不吃母乳了。
你现在可以这么做,一是可以将奶粉与母乳混合喂给宝吃,等宝接受了,再加大奶粉的量,至到完全 奶粉。
在孩子非常饥饿的时候,例如夜里,如果两顿之间相隔时间较长的时候,一般他这个时候比较饥饿,不会太细尝味道,这个时候就喝了,等他喝惯了这个奶粉的味道,就好了。

【吖頭】

用塞,宝宝会吃的!我们家以前也是这样过~~是因为认乳头和奶头