笑晴4m

孕早期肚子上汗毛黑怎么回事

我怀孕十八周了,最近我变得很丑了,我肚子上的汗毛变好黑,还长了,怎么回事啊?我的阴毛也变长了,不知道是不是怀孕都是这样的啊

mx坏坏

不用担心哦,我怀宝宝的时候肚子也黑,现在宝宝都五个多月了,还是有一点,不过没有怀孕的时候那么黑了,嘿嘿,怀宝宝那会儿,我都不敢看自己的肚子,好丑的!
等生完宝宝,慢慢就会变正常的
放松心情,别太紧张!
祝你孕期愉快!

真实的一果2013sina

孕期反应都不一样的,因人而异,宝妈不用担心,等生完宝宝这种症状就会减轻或者消失,不要吃黑色素含量高的食物,如,酱油等

1杯白開氺ヽQQ

亲,在孕期每个人的反应都是不一样的,宝妈不用担心的,当你产后,这些症状都是会消失的,不放心你可以在下次去孕检的时候,问一下那的医生。

李小妞来了

怀孕都会有一些变化,每个人都不一样的。变黑变难看点是应为怀孕激素分泌的问题的,没问题的。宝宝健康成长,丑点也没关系。