zh198962

宝宝受了惊吓怎么办

因为吵架孩子吓着了,晚上老是哭怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在养育过程中,很难避免受到惊吓,一般过一段时间就会好转。宝宝都有自愈能力。当宝宝感觉恐惧大哭时,家人最好把宝宝抱在怀里,并用温和平静的语言安慰,帮助宝宝减轻恐惧感。多和宝宝亲近,尤其是睡觉的时候多给宝宝一些安全感.很快就没事的,不用担心。 为什么有的宝宝的害怕就固定下来呢?常常是大人对惊吓这件事的反应造成的。大人的担心会无形中传递给孩子,于是孩子的行为就固定下来了。越是放松的父母,越能培养出安然无恙的孩子。

心静AnnQQ

首先大人一定要做自我检讨哟!然后甜妈教你用老家的叫魂方法!晚上两三点的时候拍着床边叫着宝宝的名字叫他回来睡,然后再轻拍宝宝的胸口答到回来了!连着拍三次,连叫三晚!不管灵不灵,我老家都是这样叫的!宝妈可以试试!记得,家和万事兴!

心静AnnQQ

发了方法但说是有敏感词!看看明天的审核吧~!

happycll

多跟孩子说,抱着孩子,孩子估计受到了伤害和委屈了

wodeai1227

所有吵架不能影响孩子的啊,还是好好安抚一下吧

雨的记忆

多哄吧,千万不要在孩子面前吵架

幸运草yxp

吵架不要在孩子面前吵啊,这样宝宝容易有心理阴影的,现在要多点抱抱宝宝,安抚一下宝宝的情绪

wangwei710

首先父母就不要当着孩子的面吵架啊,然后温柔地告诉宝宝,爸爸妈妈都很 爱他,只是在沟通而已,让他不要害怕。

农家粉蕉

可以考虑给宝宝吃点保婴丹,但是最好就是不要在孩子面前去吵架,其实这样是对孩子最伤害的。

昕宝佳贝

吵架的时候最好不要当着孩子的面吵架。不要看这么小不懂。其实小孩是很精的。宝宝一直哭的话有可能是吓着了。多多的哄下就好了。

saralu22

煮点金水让宝宝吃下

我是小傻瓜

给宝宝叫一叫,如果还是不行,给宝宝吃点受惊吓的小药。

hao0412

应该没事的,过几天会好的

嘟嘟_宝

抱着孩子多哄哄,不要当着孩子的面吵架,时间长了,宝宝容易胆小,性格内向

lqd885

爸爸妈妈要调整好自己的心态的

lu0916

应该没什么事的.

hy海燕

多安慰和抚摸宝宝,以后尽量不要当着孩子的面吵架。

Z彬妈

睡觉和洗澡的时候多喊下他啊

优哒哒

等晚上宝宝睡着后,大人将一满碗的米,用红布包上,在宝宝的头上转几圈,嘴里说些吉祥话,打开红布,如果米少了说明宝宝吓找了,否则最好带宝宝去医院检查。

lotus2012

多陪宝宝,多抚摸宝宝。