xue琴696y

肚子疼是快要生了吗?

生过的宝妈,我肚子怎么隐隐痛啊,难道要生了吗,就是有点像拉肚子那种痛,但是肚子没宫缩呀,怎么回事?

优哒哒

你现在是要快到预产期了吗,如果是那就有可能是要快了,不过肚子疼不一定是马上就要生的,宫口开要有个过程的,建议立即上医院

zyrlm

如果接近预产期前后,又见红,又有规律宫缩那就说明快生了。

李小妞来了

要出现规律的宫缩,见红,破羊水才是快生。你这样情况不是像是,你现在临近预产期吗?自己坐下来休息一下,看看情况。

乄お渔児か

龙,安专家指出,出现以下情况之一者就表示,孕妈妈即将要生产了;
安分娩前症状一:腹痛

一般在临产前2周左右,产妇就出现不规则的肚子发紧和疼痛的感觉,此为子宫收缩。这种子宫收缩一般不超过半分钟,并且不规则,经休息后可以减轻或停止,故称之为假临产。如果产妇的腹痛逐渐增强,持续时间延长,间隔时间越来越短,腹痛一阵紧似一阵,就预示着快临产了。

分娩前症状二:见红。

在分娩前24—28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适的感觉时,应立即查看短裤上有否血性分泌物,如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。

分娩前症状三:破水

由于子宫收缩加强,子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清亮淡黄的羊水流出。一般破水后很快就要分娩了。应立即让产妇取平卧姿势送往医院分娩,千万不可直立或坐起,以免脐带脱出,造成严重后果。