风光2sf飠

宝宝在抓握东西的时候大拇指无法伸直是怎么回事?

我的女儿已经五个月了,可是最近我发现宝宝在抓握东西的时候,大拇指老是弯在里面,好像无法伸直的样子,是怎么回事啊?

xiongjuan11

拇指内收是吗 ?一般这种情况4个月就打开了 ,正常状态,不知道其他运动怎么样 ,如果你担心最好去排查下有没有神经系统引起的拇指内收,因为我儿子小时候就是这样,所以你不能大意,毕竟5个月了

优哒哒

五六个月宝宝抓东西是正常的发育的你家现在会抓东西已经是很棒的了,没事的了,慢慢的等宝宝手利索了就会伸直的了

xiongjuan11

拇指内收是吗 ?一般这种情况4个月就打开了 ,正常状态,不知道其他运动怎么样 ,如果你担心最好去排查下有没有神经系统引起的拇指内收,因为我儿子小时候就是这样,所以你不能大意,毕竟5个月了