wu幻竹czw

五个月宝贝半夜醒来玩一两小时怎么回事

我家宝宝快五个月了,最近宝宝很不乖了,尤其是晚上睡觉的时候。有时候夜里醒来不睡觉,都要玩一两个小时,以前不这样,怎么回事啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后前三四个月很容易这样,没关系的,大些就好好的,因为宝宝太小,适应环境的能力还不是很强,对白天晚上感受不像成人这样明显,所以会出现这种情况,等大些就会好一些.有的人喜欢想办法让宝宝白天多玩,晚上才让宝宝睡,这种方式好不好,见仁见智,有些宝宝能换过来,有的宝宝换不过来,反过来还搞出其它疾病来.所以还是尽量让宝宝顺其自然吧.只是晚上要是宝宝玩的话就记他自已一个人玩吧,父母不去参与就好了.

594472587309QQ

一般五个月的宝宝还不能睡整夜的,要想调整宝宝醒来的时间可以试着推迟睡觉时间,或者白天让宝宝多运动玩得累一点再睡。

【吖頭】

是不是饿了呢? 如果半夜起来玩,没除人的就没事。应该是睡够了。

杂毛小鸭

孩子不吵闹,会自己玩这个事应该是高兴的。不用担心。你应该感到高兴才对。

豆豆790QQ

我宝宝以前小时候就是晚上不睡觉,睡觉不稳,自从补钙就睡的可好了,可能最近我没给小孩补钙,他又是晚上睡觉总是醒来,怪我太疏忽,小孩有可能缺钙,一样我的回答会帮助到你