lin877ㄦ866

宝宝可以吃雪糕吗?

我儿子一岁三个月了,这几天他几乎每天都会吃一个小布丁,不想让他吃他还吃呢。我也不敢让他多吃,就是凉快一下就醒了,可不可以吃雪糕啊?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以前的宝宝最好不要吃冷饮,宝宝太小肠胃还没有发育完全,吃冷的东西会引起宝宝腹泻拉肚子。小的时候最好不要让宝宝沾到凉的食物,否则长大以后肠胃功能也会受到影响。

duola2013

可以的,只是不要多吃的,吃多了孩子肚子受凉会导致拉肚子。

畅所欲研

我家宝宝会吃几口冰淇淋,没发现异常。少吃点没关系的。

404QQ

最好不要给吃,,宝宝肠胃还很脆弱