tracypen

怀孕五个月了验血报告显示(急救)

我有五个月了,验血显示我谷丙转氨酶145.4(参考值40.0)谷草转氨酶60.0(参考值40.0).,HBsAg阴性,HBsAb阳性(弱)USR阴性。是否很严重,是得了乙肝吗?我很担心。各位有经验的人事请帮下我。我很想要我的BB

zxh820501

其实也不用太担心的,我大表姐怀孕6个月的时候是160多,只不过她经常去医院吸氧和挂点滴,八个多月的时候提前剖腹产的,宝宝很健康啊!还有就是家里要经常保持通风,多吃水果蔬菜,最重要的是家中的男士有你在场的时候不可以吸烟,别人吸烟你尽量远离一点,烟味会加重肝脏负担的哦!
祝你好孕!

李明泽

太专业了,如果你在医院检查的,出结果时,如果有问题医生会告诉你的,