ZL快乐

怀孕腰痛

你们在刚怀孕会腰痛吗,而且尿也是很黄的这是正常吗?

594472587309QQ

你可能最近有些上火,多喝水多孕妇因胎儿逐渐长大肚子越来越突出,重心前移,体前部的肌肉变得松弛,后部肌肉。韧带紧张,就会造成腰酸背痛。孕妇缺钙也会引起腰痛。 散步和适当运动可减轻,不要拿重东西,不要长时间弯腰,不要受凉。 孕妇腰酸背痛是较正常的,如疼痛加剧,难以忍受,则应去医院

小米康宝贝

你要多喝水哦,你腰疼一般都是缺钙的原因,我那时候也是腰疼的厉害,看不到肚子的时间就不能走路了,后来补钙10天就好了

jcheng2

尿黄可能是上火的原因,要多喝水,
腰痛的话,我觉得很多孕妇会这样子的,有时候可能是站太久,有时候可能是因为站姿不对都可能的,你去产检的时候问下医生,一般是没有什么问题的,生完宝宝也就会好了

李小妞来了

正常的,我怀孕就经常尿黄的,喝多点水也一样的。只会上多几次洗手间。腰如果不是太痛也好是正常的。每个人都有不一样的情况。如果疼得厉害忍受不了就要告诉医生,妈妈现在可以补钙了。

zyrlm

正常的,我刚怀孕哪会也是会很累,腰也有点痛。应该是受精卵在长大,在找个稳固的地方安居,所以会引起我们腰痛,没关系的。但如果是剧痛就要去医院了。尿是黄色也正常,多喝水,刚怀孕要保持好的心情。

ihqgfqt

正常的,是胎儿的大小和您身体体内的器官影响而成的,这个是正常的现象,就是不好受,但生完宝宝后症状就没有了

席晓玲

怀孕期间腰痛是正常的,你尿黄,可能上火,平时少喝水的原因,不要一有什么不适就吃补药,这样只会适得其反。