fengzifall

复印了排卵的情况。请问我那天怀孕可能大

2月16日来例假,一般周期30天,2.25日做排卵检测,右侧卵泡15*13mm。子宫内膜6mm。2.27日卵泡大小为18*14mm.子宫内膜为7。医生建议28日同房。3.1日又去检测。p 200mg.卵泡已排。子宫内膜8.8b。又同房一次。请问p是什么意思?。8.8b又是什么意思?。如果25日。28日。一日都有同房。那天怀孕可能大?

小舞麻麻

如果医生测定了排卵期的话就比较容易怀的,但是这个都是不一定的,建议一个月之后用验孕试纸测一下就知道是否怀孕了哦,祝好孕!

zyrlm

照你这样看是28号机会大一点,但也说不准,精子会在体内存活3天左右!8。8P是一个内膜厚度,不影响的

提问者对回答的评语:thanks

只对你任性

那个只能说怀孕的可能性毕竟大的吧,你最好是在那几天多在一起努力看看了

淘气こ瞳瞳

25日和28日的几率比较大些,其实怀孕也不一定一次就中的,不要给自己太多压力。