烟真40hqm

一个半月宝宝声音嘶哑肚子叫怎么回事

我家宝宝一个半月了,不知道因为什么,今天早起宝宝声音嘶哑了,不知道是怎么回事。肚子也咕噜咕噜的响。怎么回事啊?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,刚出生的宝宝只这样的,肠胃什么的都没有发育好,等宝宝大一点就不会这样的

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝捂上火了,给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,宝妈平时的饮食清淡一点,不要吃油腻和辛辣食物,肚子有响声,宝宝太小,他的肠胃还没有完全的发育好,就是这样的。

小猫仔520

是肠胃的问题呢,我家宝儿小时候也这样,老是会发出响声