若冰756QQ

迈高奶粉怎么样

有没有喝迈高奶粉的,宝宝转奶不知道迈高的怎样啊

2妞爱妞

迈高奶粉是澳大利亚第一品牌,全球第二大乳制品企业,质量是第一流的,高端奶粉,口味清淡,不含蔗糖香精消泡剂等化学成分不添加麦芽糊精,富含益生元有助于宝宝肠胃,有效防止宝宝腹泻便秘等,还含有五种核苷酸(是母乳中含量丰富的物质)乳铁蛋白,免疫球蛋白,乳粘素等,对提高宝宝的免疫机能有帮助,是目前市面上最接近人奶的婴儿配方奶粉了。也是最清淡不上火的奶粉。
听朋友说很好的

牛牛feeling

你好
我的宝宝10月断奶后就一直是喝的迈高经典装奶粉,感觉挺的,现在宝宝都2岁了,身体棒棒的,不吵闹,我们做父母的特省心.这个牌子的奶粉是比较贵,不过宝宝喝得好,也值了!