zhuzhu001

sos~~多囊卵巢!

上次月经是6月26号来的,月经第6天的时候去验血,今天结果出来,医生说是多囊卵巢。天了达英与桂枝茯苓胶囊,让我从明天开始吃。 很担心,不知能不能怀了?也担心这些药会对身体影响。不知有没有出些这种情况的朋友,希望给点意见,有什么较好的治疗方法? 有此类问题的朋友,可以加我QQ群号:9362349 注明育儿及昵称,一起努力!

ywzllgz2006

别担心,既然是医生开的药一般来说都不会有什么副作用的。我也是这个多囊,怀孕之前也吃过达英,是停药后3个月怀孕的,现在宝宝已经半岁多了,很健康。被给自己太大压力,相信自己能怀上小宝宝。祝好孕!

zhao070312

不知你的多囊卵巢有多久了,我也是这个病,去年做的腹腔镜手术,我宝宝现在都四个月啦,医生说这种病早治的话吃药能好,如果晚了最好是手术,我手术两个月后就怀上了,别担心,会怀上的