zhu8riu2

宝宝每天就喝牛奶怎么办?

宝宝每天都不吃饭,就喝牛奶怎么办?会不会影响正常发育啊?

帮宝适育儿专家联盟

.宝宝出生后,习惯流食,可能不愿意吃辅食。但是随着小儿月龄的增长,单纯奶的营养成分已经不能满足需要,必须增加辅食来弥补。同时如果不按时增加辅食或不给添加辅食,就会引起营养缺乏症,影响宝宝正常地发育。当孩子不喜欢吃的时候,家长不要着急。不要求她吃多少而是让她喜欢吃,培养她吃的兴趣。可以在孩子情绪好的时候,或饥饿时先喂喂几口辅食,然后再喂奶。能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对辅食有压力令其拒食。

伦28尕6heart

不过你们的宝宝是没有养成吃饭的习惯,再有就是很多的儿童牛奶都太甜了,宝宝喜欢这个问道,你们要通过其他的食物太刺激他对其他味道的感觉,重要的是吃很多其他的食物,否则会影响生长发育的!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝不管多爱喝牛奶,都是要吃些饭的,这样才能有足够的营养,你可以把辅食做的多样化些,颜色比较好看一点,也是能够引起孩子的食欲的。

牛牛feeling

你好
这样对宝宝不好,毕竟宝宝的成长希望很多的膳食纤维才可以,宝宝不吃奶奶可以慢慢的尝试的让她吃点南瓜和紫薯在锅里煮熟了给他吃,或者煮点肉粥子类的,慢慢的让他接受!

二宝小龙女

你家宝宝多大啊,光喝牛奶对发育 肯定是有影响的,喝多牛奶不易消化,最好控制一下。