纯属虚构773QQ

我老婆怀孕一个金多月了,肚子这两天特别不舒服

我老婆怀孕一个金多月了,肚子这两天特别不舒服,不痛不痒,就是难受,怎么办呢,还有下面的营养品应该买哪些呢?

小舞麻麻

孕前三个月要吃点叶酸片,孕后期吃点钙片,其他的营养品都是可有可无的,只要注意营养均衡就行了。如果妊娠反应严重的话,就饮食清淡些,少食多餐,就可以缓解了。

拽宝拽麻

1个月多刚好是早孕反应开始的时候,因为HCG激素增加导致胃肠功能紊乱,所以有不舒服甚至像感冒的症状,缓解症状不是靠吃,因为越吃肚子越难受,胀气,最好是睡觉,既能休息好养胎,也能没那么难受

提问者对回答的评语:谢谢您们的建议了,真的非常感谢。第一次,真的不懂。以后多多指教了

只对你任性

我觉得不舒服的话,还是去做个检查会比较放心啊,毕竟宝宝刚刚有不久啊,有一定的危险啊,看下吧

2妞爱妞

好男人,赞一个,只要没有流血,腹痛没事的,可能是宝宝在发育的,营养吃好一点