黎有风

2岁的宝宝感冒了,退烧药艾畅效果如何?

最近我家宝宝感冒,邻居说退烧药艾畅不错,想听听各位有经验的家长怎么说?

zhitaoji1

你好,退烧药艾畅用于0-36个月儿童由于感冒、谷草热或其他上呼吸道过敏引起的鼻塞、流涕、咳嗽等症状的对症治疗,效果确实挺好的,我家孩子前阵感冒老流鼻涕,最后就是喝这个好的。另外,如果宝宝出现感冒持续5天以上、体温超过39℃、耳朵疼痛、呼吸困难、持续的咳嗽、老流黄绿色粘稠的鼻涕的情况,那么建议你还是去医院看看比较放心。

牛牛feeling

你好
效果不是特别的显著,但熟人医生说对6个月以下的小宝宝来说,强生艾畅算是“安全用药”的一种,建议使用!

拽宝拽麻

感冒不需要吃退烧药,发烧不超过39度都可以不吃退烧药,可以喝感冒冲剂发汗退热,注意护理,少吃药避免伤害免疫系统

丁鼎

退烧药艾畅很好啊,2岁的孩子感冒吃这个不错

herenhan6

我家孩子发烧吃退烧药挺有效的,退烧药艾畅应该也不赖吧,你可以咨询下医生~