只对你任性

只吃蛋白可以吗

昨天我会娘家,我妈妈给我说要给宝宝吃蛋白啊,蛋黄不要给宝宝吃啊,宝宝不会吃啊,吃蛋白就可以了,这样营养够吗,宝宝才10个月啊,不是说蛋黄才营养吗

真实的一果2013sina

宝宝还小,一岁以内暂时不要给宝宝吃蛋白,宝宝还没有牙齿来嚼动蛋白,宝宝容易噎到,所以还是吃蛋黄的好,如果想吃全蛋,可以蒸蛋羹给宝宝吃

瑾萱ma

都有营养的了,现在已经10个月了,当然可以吃的了,宝宝到这个时候蛋黄和蛋白都可以吃的。各有各的营养 了。

huhudada

我家是超过一岁吃的

睿玲妈妈

吃蛋黄就好,要不就一起蒸给宝宝吃

沛心

蛋黄蛋白都可以吃的呢!蛋黄在6个月左右就可以给宝宝吃了。

嗯啊0104

可以吃的,蛋白也有蛋白的营养,有蛋白质的,蛋黄也很有营养,你家宝宝可以吃整蛋了

木头人Q

我们家从来都是蛋白蛋黄一起给宝贝吃的,不过如果亲的宝贝容易过敏,那就最好只吃蛋黄,不吃蛋白安全点。

小千金宝贝

蛋白蛋黄都非常有营养的,不过有的宝宝吃蛋白会过敏,你家宝宝吃了不过敏,那就可以吃了,宝宝喜欢吃就行

sqhjcn

十个月已经可以吃全蛋了,蛋黄和蛋白各有各的营养。蛋黄含有铁、锌和胆碱,这些对孩子的发育非常重要,要吃的

会缘

一般蛋清应该在宝宝有一周岁以上时再吃更适合些的,因为蛋清里的一些物质给小宝宝吃了可能会有些过敏的情况,比如出现腹泻.所以,宝宝在一周岁内只用吃蛋黄就可以

huigood2012

最好等到宝宝一周岁之后再添加蛋白。这个时候宝宝的消化系统稍微比较成熟一些,不容易引发过敏湿疹等不良反应。

小龙008

10个月的蛋黄和蛋白都可以给宝宝吃的,蛋白有蛋白质,蛋黄也有营养的

龙成宝宝

蛋白和蛋黄都营养,只是营养成分不同而已。最好是蛋白蛋黄一起吃。

你我的诺宝

虽说鸡蛋有营养,但还是得讲究的!蛋黄要宝宝六个月之后才可以吃,蛋白则要等到一周岁之后才能吃的!

冰冰精灵

可以适当的吃些富含蛋白质的食物了,如鱼泥、瘦肉末、嫩豆腐等。

melissafeng007

一岁以内暂时不要给宝宝吃蛋白,你家宝宝才10个月吃蛋黄就够了。一岁以后再吃整蛋。

XIANNIAIERsina

都有营养的,宝宝其实蛋黄蛋白都可以吃了

李子诺

宝宝一岁内还是吃蛋黄比觉好消化。

小超男

等宝宝满周岁了再开始吃蛋白比较好,现在肠胃吸收不算好还是迟点再吃吧

龙之魂007

可以吃了,但是一定要适量不能一次让宝宝吃的过多,不容易吸收特

QX睿妈

宝宝都十个月了,蛋白跟蛋黄都可以给宝宝吃了。

zh198962

要给宝宝吃蛋黄哦。大多的营养都在蛋黄呢。而且孩子也有这麽大 了。可以吃的

乐乐110906

我家是六个月的时候是蛋黄的,然后十个月的时候一整个都开始吃的

农家粉蕉

其实鸡蛋黄的营养价值要比鸡蛋白的高吧,而且鸡蛋白没有那么容易消化,应该给宝宝吃整个鸡蛋哦。

黑皮嘟嘟

蛋白容易过敏,应该先从蛋黄开始吃

wangwei710

都可以吃的。含的东西不一样。刚开始宝宝不吃蛋白是怕宝宝过敏,还怕消化不良,再大一点都可以吃了。

小演

现在宝宝这么大了,蛋白蛋黄都可以吃了呀

lqd885

可以吃的,蛋黄蛋白都可以吃

xuyu816

你家宝宝蛋黄和蛋白都可以吃的,各有各的营养,宝宝吃蛋黄营养很好,蛋白可以补充蛋白质

saralu22

这么大了,应该可以让宝宝吃,

沙拉QQ

宝宝没有不良反应就都可以吃的啦

我是小傻瓜

太小的话就不要吃蛋白了,比较容易爱过敏的哦。

hao0412

如果要吃蛋白要弄烂点

judy1204

老人不懂这个的,宝宝10个月还是蛋黄好,易消化

幸运草yxp

可以吃啊,宝宝有差不多一岁了,可以吃整个鸡蛋了,鸡蛋非常有营养的

昕宝佳贝

如果宝宝要吃的话,还是要蛋黄蛋白都给宝宝吃的,这样的话也就比较有营养,不过要看看宝宝是不是会对蛋白过敏了。