思娴jing⊙s08

宝宝扶站总是用脚尖着地,需要纠正吗?

我的宝宝十个月,最近宝宝总是想学走路,只要一到外面,宝宝就使劲往地下奔,可是我发现宝宝总是用脚尖着地,需要纠正吗?

拽宝拽麻

不需要,过一段时间他就没兴趣玩了,现在只是好奇,再说踮起脚跟能够锻炼小腿力量,不错的

真实的一果2013sina

宝宝刚开始学走路都是这样的,慢慢的就会自己纠正过来了,宝妈可以把宝宝放在地上放平让他正常走路就可以

淘气こ瞳瞳

刚开始学习走路的宝宝都是这样的,多联系就好了,不用担心。