草莓香馍馍

人奶可以兑水喝吗?

人奶可以兑水喝吗?有时候瓶子里有没喝完的人奶,再喝老人总是喜欢加点热水一起喝,可以吗?

达因专家团

母乳的含水量是充足的,不需要再额外兑水喝了。

恋上宝爸

还是不要了吧,本身宝宝吃母乳便便就比吃奶粉的稀,而且兑的太多,宝宝会饿的很快。还是宝宝吃完奶后,在喝吧。

小米康宝贝

味道估计不好了,建议如果时间不长可以用热水温一下给宝宝喝没有关系,但是最好不要再用水兑了,味道肯定很差

zyrlm

可以,但营养应该减半!而且宝宝不一定能接受!

muyixixi

这样不好,母乳加水浓度稀释了,宝宝得到的营养就不够了,剩余的奶可以隔水热一下就可以了。

小太阳1214

建议还不要这样做,营养成分会降低的。