lingqin29ろ

刚怀孕肚子右侧疼大便感觉怎么回事

我刚怀上一个月,昨晚上,肚子右侧疼到现在,并有大便感,怎么回事呢,是不是要流产的迹象呢?有宝妈知道这是什么情况吗

李小妞来了

如果是轻微的痛是没问题的。但是我怀孕也肚子痛,问医生,答复是,如果没出血,你又可以忍受的痛(不是十分痛)就没问题的。但是妈妈现在怀孕时间比较短,肚子痛应该在7周的时候查是否宫外孕。

zyrlm

是轻微的疼吗?如果是就是正常的!检查血检吗,数值高吗?如果是正常值,没关系的!如果右侧疼又流血的话就是流产迹象,如果持续疼再去医院做个血检了解一下HCG值如何,孕酮如何!

siltanen

轻微的痛很正常,只要到医院检查各项指标正常不用担心