草莓香馍馍

人奶可以放冰箱吗?

生完宝宝四天,奶水就下来了,但是奶水太多,宝宝吃不完,剩下的可以吸出来放冰箱,要的时候再加热给宝宝喝吗?

帮宝适育儿专家联盟

一般在冰箱冷藏室保存不超过24小时,从冰箱取出后,可放在热水杯中加温到适宜的温度。

娃娃鱼500

是可以放到冰箱保存的.放在冰箱上层的4度空间保存,最好靠近冰箱的内面.
在上层4度的保存时间最好不要超过36小时,放在冰箱的下层负20度可以保存相对长久些,温度越低,保存时间相对越长,但是也不宜反复冻融.
使用的时候,将奶瓶从冰箱拿出来,将装奶的瓶子放在装热水的杯子里,隔瓶加热到适当温度即可,可以将奶滴在手腕上皮肤很薄的地方感觉奶的温度是否过烫,以免烫伤宝宝

远东儿保

您好,母乳可以放冰箱,需要的时候再加热喂养孩子。具体方法建议上网查询。

siltanen

当然可以放冰箱了,背奶妈妈都是这么哺乳的

牛牛feeling

你好
是可以放到冰箱保存的.放在冰箱上层的4度空间保存,最好靠近冰箱的内面.使用的时候,将奶瓶从冰箱拿出来,将装奶的瓶子放在装热水的杯子里,隔瓶加热到适当温度即可,可以将奶滴在手腕上皮肤很薄的地方感觉奶的温度是否过烫,以免烫伤宝宝.

小太阳1214

可以的呢,要喝的时候在拿出来热就好了。但是也不要放太久哦~从冰箱拿出来加热过的就不要再放回冰箱了哦~