YINA1983

婴儿补鱼肝油好还是维生素d?

2个月婴儿补钙了,再吃的话,是婴儿补鱼肝油好还是维生素d?为什么呢

会缘

维生素AD胶丸又叫鱼肝油 只是促进钙吸收的 你还得给宝宝补钙剂 比方葡萄糖酸钙(一岁以前一天半瓶上午喝)可以吃伊可新的鱼肝油 有一种香味 宝宝爱吃

sqhjcn

去医院复查医生开的是VD,不是VAD,但是我还是给宝宝吃的是鱼肝油,AD同补也可以的

无敌可爱多YY

宝宝还小,吃母乳就可以吸收的到的,可以等大点的月份在补。

小千金宝贝

去医院检查一下微量元素看是否缺钙,要是不缺钙不能补的

zyrlm

两个月就补宝宝太小了,有充足的母乳就够。实在要补就吃鱼肝油吧。

小龙008

补维生素AD这个就是鱼肝油,1岁前的宝宝都要补充的,2岁前可以只补维生素D,宝宝正常吃饭后维生素A一般不缺的

龙成宝宝

VA,VD一起补充,效果更好。还是吃鱼肝油吧!

你我的诺宝

我觉得两个月的宝宝那么小,应该不用补钙吧!即使要补,还是询问一下医生比较好,毕竟宝宝太小了!

冰冰精灵

亲爱的,维生素AD,和维生素D就是鱼肝油了,补充些可以...

禹涵娘

医生一般给宝宝吃维生素D就行了,维生素A一般不会缺,而且过量容易中毒。

小超男

检查一下再给宝宝看看要不要补,不要盲目的什么都吃的,看看到底缺不缺

melissafeng007

补维生素AD这个就是鱼肝油,一般医院都开伊可新这个牌子的。

李子诺

鱼肝油是比较好 的,鱼肝油含DHA、维生素D等,补钙比较好。(维生素D促进钙的吸收)。关键是需要多给宝宝晒太阳。

龙之魂007

这个不能说好还是不好,vd是促进钙的吸收的,宝宝就可以更好的吸收了!都要补充的

QX睿妈

去医院查一下,让医生决定吧 ,不会缺钙的话就没必要这么早就给宝宝补钙。

农家粉蕉

其实宝宝应该是三个月开始补充钙元素的,现在就是补充鱼肝油或者是维生素D都可以的,只要不重复即可。

wangwei710

我们这里的医生建议维生素AD吃一个月,然后维生素D吃一个月,这样间隔开吃,因为一直吃AD的话怕维生素A中毒,不吃的话宝宝又怕缺。

xuyu816

2个月的宝宝1岁前要吃鱼肝油,鱼肝油就是维生素AD,是促进钙吸吸收的

saralu22

看小朋友体质,还有医生建议吧

沙拉QQ

小朋友太小不要补太多吧,

我是小傻瓜

其实都是一样的,但是好像维生素D比较便宜哦。

hao0412

多晒晒太阳也可以

lu0916

鱼肝油可以吃

judy1204

宝宝小,我觉得多晒太阳就和了

Z彬妈

这个具体要看宝宝自身的身体吧

幸运草yxp

吃鱼肝油好啊,是促进钙的吸收的,平时多带宝宝出去晒一晒太阳哦

huilan82

孩子还小,不要随便补。

hy海燕

有吃母乳的话可以不用补的,多晒晒太阳就好。

huigood2012

维生素AD,和维生素D就是鱼肝油了,补充些可以预防佝偻病,还可以促进钙的吸收呢

gdqqn

多晒晒太阳啊

昕宝佳贝

宝宝还这么小的话还是补充鱼肝油吧,不过鱼肝油不是补钙的,是促进钙的吸收的,这点要注意了,还有就是宝宝母乳的话。妈妈也要多吃点营养的食物。这样宝宝就不会缺钙了。

jiajia055

宝宝太小了,还是先不要乱补

lotus2012

补钙了的话,吃鱼肝油就行了额。

蓝影

VA,VD一起补充,效果更好

幸福没那么简单

可以吃鱼肝油。等1岁以上只补维生素D,2岁后就不要吃了,给宝宝多晒晒太阳

瑾萱ma

吃鱼肝油比较好,我家一直是有隔段时间就吃的了,不过这个也不能天天补的,补一段时间就要休息一下的了,吃多了也不好的

嘟嘟_宝

给宝宝最好是维生素AD都补充上,给宝宝吃鱼肝油就可以了