雨中漫步474QQ

绿豆汤,孕妇能喝吗

怀孕17周,每天喝绿豆汤,有问题吗?听说绿豆汤是滑胎的?是不是真的?

只对你任性

没有听说会滑胎的啊,夏天多喝是可以解毒啊,但是也不能喝太多啊,也不用天天喝吧,喝太多也不是很好啊

zyrlm

到了十七周可以适量吃点,但不要天天喝。还有不要单纯是绿豆,放点红豆吧,我婆婆经常煲给我喝,解暑又滋润。

淘气こ瞳瞳

绿豆汤性寒,孕妇不要喝太多,煮的时候,可以把绿豆煮到开花,寒性会有所下降。