fu6829hy

婴幼儿一般多久能理发啊

宝宝都快三个月了,头发也有点长了,睡觉的时候头发都会汗湿,我好像带着她去理发啊,但是家里人都说太早了不好,婴幼儿一般多久能理发啊

muyixixi

这个要根据宝宝头发生长的速度,有的宝宝满月就理发了,现在天热出汗多,可以给宝宝剪剪头发了,这样凉快一些。

zyrlm

最早要过了满月才能剪头发,如果小孩头发长的不太好,就第三个再剪吧。用儿童专用理发器!

思宇宝贝211

满月就可以理发的,你家三个月了还没有理,夏天宝宝容易出汗,头发长更难难受了,我们基本上每月理一次,因为他头发长的很快,长得慢的话就不用理那么勤,看情况我一般是觉得宝宝头发长了就去理

龙成宝宝

我们这里满月就可以给宝宝理发了呢!长了就理吧!