liyanyang19820701

B超显示正常,能打保胎针?

阴道出一点咖啡色血,B超显示7周 6天,且其它显示一切正常。B超能观察到血是从哪里出来的吗?1:能打黄体酮进行保胎吗?2:假如打了黄体酮,肚子痛,还能继续打吗,还是要采取别的措施呢?一位怀孕的妈妈很着急,谢谢专家的提示和建议

khoo7707

阴道出一点咖啡色血,B超显示7周 6天,且其它显示一切正常。和我以前一样,我是一次打1000单位,二天打一次,B超不能观察到血是从哪里出来的,不过你可以先去医院看一下是否是宫颈不紧,或者说去验一下孕酮,如果都是正常,那你就不用过于担心了,孕期前期是要放好心情的!!还有说法是这个有可能是你子宫内的胚胎在成长,子宫壁的微细血管局部破裂而出现的血点,这是没有关系的。能打黄体酮进行保胎的,还有一种说法,你肚子里的宝宝可能是男孩哦!我是觉得粉准确!!呵呵

wowku

最好验一下孕酮,孕酮低于25就证明身体缺乏孕激素,建议打黄体酮。我本人就打到三个月呢。B超是看不到血从哪里来的,只能观察宝宝是否正常。不打黄体酮还可以吃多力玛,它是口服的补充孕激素的药物,唯一的缺点是补充过后不能通过验血来查看体内孕激素水平,而打黄体酮就可以通过验血看体内孕激素是否达到正常孕周值。

李明泽

如果B超 检查正常,流血少,大概是先兆流产的迹象,我早期也是这样,可以注射一盒黄体酮,另外问医生吃点保胎药和维E,绝对的卧床休息10天半月。我那时过几天就好了,肚子也不疼了。俺现在是34周了,宝宝一切健康!也祝你好孕!

khoo7707

还有,重点一个是,你一定要卧床休息半个月,能不上下走动最好!多休息和放宽心才是最最重要的哦!

mmlovebb

我刚怀孕的时候也是这样的,阴道出了一点血,是先兆流产的迹象,医生还说子宫可能有积血,我吓得要死,后来自己坚持要打保胎针,喝安胎药,保持绝对的卧床休息半个月,我现在的宝宝很好,很聪明,漂亮,还是男孩,放心吧,只要做到前三点,不会有问题的,呵呵,可能你的真的是位男孩哦,因为男孩很好动,很调皮,他在跟你开玩笑呢,还有告诉你一个小秘方,在保胎的同时,剪你老公的手指甲和脚指甲熬茶喝,也有顺胎的作用,至于用不用就得看你自己的了,当初我是用了的.

mmlovebb

我刚怀孕的时候也是这样的,阴道出了一点血,是先兆流产的迹象,医生还说子宫可能有积血,我吓得要死,后来自己坚持要打保胎针,喝安胎药,保持绝对的卧床休息半个月,我现在的宝宝很好,很聪明,漂亮,还是男孩,放心吧,只要做到前三点,不会有问题的,呵呵,可能你的真的是位男孩哦,因为男孩很好动,很调皮,他在跟你开玩笑呢,还有告诉你一个小秘方,在保胎的同时,剪你老公的手指甲和脚指甲熬茶喝,也有顺胎的作用,至于用不用就得看你自己的了,当初我是用了的.