yanlove

会不会又怀孕了

三个几月前做了药流,来了一次月经,这几天本来是来月经的日子,但到现在还未来,而且有时候出现了头晕,小小想吐的感觉.肚子好快饿,却食不了多少,去厕所也出现便秘的现象,用早孕试纸测过,显示没有怀孕,但也有小小担心会不会真的有了?

GXJDQ

有可能哦,不过建议可去医院检查一下嘛,女人一定要慎重自己的身体健康,看看有没其它的啥子炎症之类的

聪聪妈妈2007

这可不好说,40多天才能测出来.
不过就是有反映也不会这么快就有.有时候是你自己太担心了,才会有上面的反映的.