实8552tyd

一岁的宝宝面前长了一要白头发是怎么回事哦?

女儿一周了,之前的头发特别好,这二个月不知道为什么慢慢变黄了,还掉了不少,今天竟然发现额前有一要白头发了,这是怎么回事啊?

帮宝适育儿专家联盟

应带孩子去医院检查,可以查微量元素。有些儿童发育过程中有段时间会出现白发,过一段时间会自己好转,变黑。具体原因尚不清楚。

李小妞来了

我觉得这个与宝宝的营养有关系了,妈妈一定要给宝宝营养均衡。还有建议去医院测测微量元素。

muyixixi

宝宝的头发与遗传、营养有关,宝宝每天的饮食均衡,奶量足够,不偏食、不挑食,这样宝宝的营养好,头发长的也好。