gaobeier5

2岁的宝宝可以让他看电视吗?

宝宝现在2岁了,我一个人在家带着宝宝,有的时候实在闲的无聊,就会打开电视看看,偏偏我又是一个电视控,有的时候一打开电视就不能很好的控制自己,一看就是几个小时,有的时候看着宝宝也很专注的看着电视画面,我想可不可以让宝宝和我一起看电视呢。

帮宝适育儿专家联盟

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。

muyixixi

宝宝的眼睛还没有发育好,每天看电视的时间不宜太长,一般控制在半小时内,多带宝宝出去玩玩,看看公园里的绿色植物,对宝宝的视力发育非常好,建议带宝宝去医院检查视力,看看宝宝的视力怎么样,对症处理。

及717q169

我说你这个妈妈当的也太不称职了,怎么可以自己一看就是几个小时的电视,还想让宝宝和你一起看呢,3岁之前的宝宝最好不要让他看电视,一方面宝宝只看电视减少了和家人的沟通和互动会影响智力发育的,另一方面电视里闪来闪去的画面对宝宝的视力很不好,赶紧别让宝宝看,下次你要看也只能等宝宝睡着的时候偷偷的看。

小晶灵育婴房

亲,现在宝宝的眼睛还没发育好,不能让他看电视,这样对宝宝的眼睛不好啦。应该多带他出去看看绿色的植物。