muningaぁ

孩子龋齿了跟母乳产量大甜度高有关系吗?

就算产量好,可是总发炎。一月烧一次,坚持十个月。要不要断奶呢?都快被众人吐沫淹死了,说我太遭罪,孩子还龋齿了。跟母乳产量大甜度高有关系吗?

jcheng2

你看宝宝平时的饮食习惯,是不是喜欢含着奶睡着,或者含着饭不愿意咽下去,如果是这样子的话,是容易蛀牙的

真实的一果2013sina

应该和宝宝的抵抗力弱有关系,宝妈平时不要吃含糖分过高的食物,晚上睡觉要盖好被子,大人晚上要经常观察宝宝的情况,宝宝夜晚容易踢被子,随时随地的给宝宝盖被子,只要宝宝不受凉一般很少生病的

守护神兔兔

孩子多大了?就长牙齿了啊,还?齿???一月烧一次说的是大人还是小孩?没看明白