hansong渠ま4

宝宝喝完奶后应该隔多长时间喂水?

我的宝宝四个月,混合喂养,听说宝宝喝奶粉容易上火,所以我想每天在喂完奶粉以后让宝宝喝点水,请问通常在宝宝喝完奶后隔多长时间再喂水呢?

李小妞来了

这个没有规定说什么时候喝水的,我家宝宝是睡醒了就喝水了,过十来分钟再吃奶。

真实的一果2013sina

宝妈可以在宝宝喝完奶粉就可以喂,这样还可以清洁口腔,对宝宝出牙有帮助呢

zyrlm

可以立刻喂水,还可以清洁口腔!

沈多多妈

一般喂完奶可以喝一口水,过滤口腔,然后两餐奶中间那个时段给宝宝多喂点水,这样也不会影响下一餐奶量