hongwenlwo

孕妈妈可以戴黄金首饰吗?

我现在是一个怀孕妈妈,听说在怀孕期,有很多事都是孕妈妈不能做的,我想请问孕妈妈可以戴黄金首饰吗?对宝宝有没有影响啊?

守护神兔兔

同意楼上的。其实带不带都没什么影响,关键出门带着首饰,万一有坏人想抢呢,丢了事小,动了胎气可就事大了

真实的一果2013sina

可以戴的呀,我们好多人都戴项链宝宝生出来也很健康的呀,如果宝妈担心可以不要戴,等生完宝宝在戴也一样

zyrlm

可以带,但就是担心怀孕后各方面营养充足,身体会圆润起来,这时介指,手镯就会压迫血管导致血液不流通。所以介指手镯是建议先不要带的。

李小妞来了

我觉得可以带的,没问题的,但是我个人认为天天带着不方便,带得多又重,我宁愿不带了。

YINA1983

还是不要戴吧 主要怕出门不安全 有人抢