红艳270em

性交有爱液阴道是不是碱性

我怀孕一个月了,但是每次做爱的时候阴道都有爱液排出来,我上网查说是这样的阴道是碱性的,不知道这样是不是怀的是男孩子呢

千里马来

男孩 的可能性大 ,

zyrlm

爱爱后有爱液是正常的。但这样不能说明是碱性的我,更不能说明容易怀男孩。怀男女也跟老公有很大关系的!

594472587309QQ

每个孕妇肚子上都有一条妊娠线,在肚脐以上就是男孩,肚脐以下就是女孩,也有人的不明显,是男孩还是女孩等出生就知道了