dayinghuai

怀孕前献血了对胎儿的影响大吗?

我在怀孕前一周,去义务献血,没想到过了几天竟让怀孕了,我不知道这样对胎儿有没有什么影响?如果有的话,影响大吗?

zyrlm

怀孕后是不可以献血的,因为胎儿要大量的血!你是孕前一周应该还没怀上,而且献血前都会有检查过身体才给你献的!你就放心吧,但接下来要多吃补血方面的食品哦!

真实的一果2013sina

最好还是咨询医生比较好,多休息,平时饮食要注意了,宝妈要及时吃补血的食物才行,像红枣,红豆这些补血的食物多吃,

牛牛feeling

你好
如果你的体质一向比较好,基本没有影响。只要在孕前作好营养饮食习惯、工作安排和心理准备就可以了。

baoer1313

赶快补血,多注意休息,因为孕期要大量的血,况且孕期还很容易贫血,贫血的时候吃过优生健丽多维糖片,效果还不错