茆凡梦hi

小女孩的私处应该如何清洗?

我的女儿一岁多,都说孩子的私处要从要护理,我请问,通常女孩子的私处是如何护理的?需要每天清洗吗?怎么洗呢?

帮宝适育儿专家联盟

女宝宝应每天用温开水清洗外阴,要扒开一点,看看里面有无脏东西,分泌物?,清洗的顺序是:用小毛巾由前向后,由中间向外侧,最后清洗肛门。每次大便后要清洗.毛巾和盆均应单用,定期消毒;另外女孩尽量少穿开裆裤,尽早穿内裤。

李小妞来了

我是每天洗澡给宝宝清洗,就用手在不表明揉揉擦擦。平时尿尿了也用湿纸巾给宝宝擦干净。

真实的一果2013sina

最好是每天清洗,平时注意个人卫生,勤换洗衣服,不要坐在地上或者脏的地方

丹丹麻妈

用清水洗啊 不要用其他的 这样不好

牛牛feeling

你好
用清水“从前向后”:由于女性的生理结构,尿道口、阴道口与肛门同处于一个相对“开放”的环境当中,因此交叉感染的机会也比较大。故而,给女孩儿清洗阴部的时候,要从中间向两边清洗小阴唇部分(也就是小便的部位),再从前往后清洗阴部及肛门,一定要将肛门清洗干净,便便中的细菌最容易在褶皱部分积存。

开心鬼斧

每天都要洗,什么都不用就用温水洗就好了,洗好之后用干毛巾,或是湿纸擦下就好了