梓佳0619

一岁宝宝补钙

想问下大家都在用什么牌子的补钙产品,药店有好多补钙产品,不知道相信那个牌子!

帮宝适育儿专家联盟

先带宝宝去医院化验一下微量元素,如果确实有缺钙的情况,就每天喂一支葡萄糖酸钙,早上喂半粒鱼肝油,白天多带宝宝去晒晒太阳,一般就能满足宝宝的钙质所需了;也可以喂斯利安或是伊可欣、迪巧的乳钙;缺钙严重的话就要喂龙牡壮骨颗粒才行。必须要定期复查,以免造成钙超标。

开心莓一天

奀猪的儿保医生建议吃的是智.灵通乳酸钙冲剂,说是碳酸钙吃了以后消耗胃酸,小孩就不想吃饭,乳酸钙会好消化吸收~~ 夏天每天下小区玩前冲一杯给他,补钙补水挺好的!还有后老勺头发多了(*^__^*) 帅呆了O(∩_∩)O

真实的一果2013sina

三精蓝瓶的钙挺不错的,好多宝宝都在吃,宝妈可以考虑一下,在搭配鱼肝油吃效果更佳

zyrlm

好像听说迪巧的也不错,试试吧!还有鱼肝油补钙也很不错,还要加上食补,多喝骨头汤,多晒太阳!

ftq521

我家宝宝用的是迪巧d3,效果还不错,淡奶味道,宝宝比较爱喝,这个要看宝宝喜欢哪种口味来选择

小熊林泽

我家喝的是迪巧,不过就补了一个月就不补了,补钙补多了也不好。

达因专家团

从目前的钙剂来看,碳酸钙的含钙量和吸收率最高,建议选择碳酸钙制剂,可以选择复方碳酸钙泡腾颗粒盖笛欣,与伊可新搭配服用补钙。