瑾瑜6810o

预产期过后肚子疼了一会又不疼怎么回事

我已经超预产期四天了,肚子和腰痛了十来分钟,把晚饭吃的东西全都吐出来,等我洗头洗澡后,居然又没什么反应了,要不要去医院呢?

乄お渔児か

你好!出现腹痛,如果是规律的疼痛就说明马上要生产了,建议你现在做好生产的准备,早点去医院待产。深圳龙,安产科专家总结:
临产征兆一:见红
在分娩前24—28小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种阴道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征兆。因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适的感觉时,应立即查看短裤上有否血性分泌物,如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。
见红了怎么办?
少量淡淡血丝,准妈妈可留家观察,不要过度操劳,避免剧烈运动。如流出鲜血,超过月经量,或伴有腹痛,就要自行入院就诊,不需要叫救护车。
临产征兆二:破水
由于子宫收缩加强,子宫腔内压力增高,促使羊膜囊破裂,囊内清亮淡黄的羊水流出。一般破水后很快就要分娩了。应立即让产妇取平卧姿势送往医院分娩,千万不可直立或坐起,以免脐带脱出,造成严重后果。
临产征兆三:腹痛
一般在临产前2周左右,产妇就出现不规则的肚子发紧和疼痛的感觉,此为子宫收缩。这种子宫收缩一般不超过半分钟,并且不规则,经休息后可以减轻或停止,故称之为假临产。如果产妇的腹痛逐渐增强,持续时间延长,间隔时间越来越短,腹痛一阵紧似一阵,就预示着快临产了。

牛牛feeling

你好
你的这种情况是正常的,因为预产期到了,可能会出现假性宫缩或是规律性的宫缩,所以建议你注意观察,必要时到医院进行待产

ftq521

阵痛现象,如果是规律性的就是要生的征兆,注意观察宫缩时间,提前做好住院准备

zyrlm

还得多注意,如果出现规律宫缩和见红就要去医院了

王缪一

还是要去查查,如果胎盘和羊水都挺好,就不用管宝宝,等阵痛的到来,所以还是要检查的,这样对自己也没有什么坏处。

•﹏•藤我介意787QQ

我的预产期急将来临,但是肚子时疼时不疼的,有时候疼的我腰杆挺不直,晚上内裤湿湿的还换了三次,我以为这是羊水破了,吓得我说要去医院然后他们说我心里作祟的缘故