yiyubaobao

六个月的小孩能用空调吗?

因现在天气很热。我家宝宝也很怕热.但一直不敢给他用空调.不知道六个月的小孩用空调有没影响?请大家解答.

lyyzhmq

应该没事的.
我的方法是开着客厅的空调睡卧室,开着卧室的空调睡客厅,温度在28度为宜,温差大宝宝太小不能适应.给宝宝穿上小袜子,肚脐上盖块薄布.
不要让宝宝对着风口哦.

提问者对回答的评语:谢谢。这方法不错

sjy070112

小孩最好不要用空调,空调的风太凉,太硬了,孩子吹时间长了容易感冒发烧,最好用扇子给他扇,自然风比较好,还不容易着凉

丞丞

可以的,只要温湿度调得适当.当经常在空调环境中的宝宝出门时一定要注意环境变化哦.