只等天涯221QQ

谁知道哪款牙膏对自己的宝宝有用?推荐一下哦

以前给宝宝刷牙一直用的淡盐水,今天在城市超市看到有一款儿童牙膏叫什么莱唯德的,这款牙膏是新品么?以前没见过嘛!

我的名字叫小宝

莱唯德在1975年就研究出了配方只有羊毛蜡、蜂蜡和橄榄油的天然抗敏感的唇膏,经过8年的研究和发展,莱唯德公司于1987年成立在德国汉诺威,产品遍布60多个国家,欧洲各国、亚洲如日本、韩国、新加坡、马来西亚,现如今在香港、中国大陆都有投放市场,其实历史还算是很悠久的了。相信大家都听说过吧!!

提问者对回答的评语:谢谢,到时候看看

牛牛feeling

你好
牙膏的选择上尽量给他选用儿童专用的,含氟量不能超标,牙刷可选用电动牙刷,软毛的。平时少吃甜食,睡前不要吃甜食,刷牙后再睡觉。

西瓜红

建议给宝宝用纯天然牙膏最好。牌子有好多,妈妈可以参考一下淘宝:weleda 、婴姿坊、贝亲、雄狮 等等。我们家宝宝用的是贝亲牙膏,草莓味的,很香。