淘气こ瞳瞳

孕早期注意不要拿太重的物品,也不要跳跃,尽量吃东西,这个时候早孕反应最强,能吃的时候就赶紧吃。

牛牛feeling

你好
如果你没有妊娠反应, 就挑有营养的, 富含蛋白质, 维生素的食物吃, 前三个月一般会吃叶酸。刺激性的食物一定要注意使用量, 生活上注意卫生, 苦瓜,西瓜.薏米.绿豆.凉茶.冰冻的东西不要食用, 别劳累.多休息.想睡就睡.能吃时就吃. 上网要穿防辐射的衣服. 孕妇前三个月很重要, 尽量不要做过大的运动,避免夫妻房事, 还有不要生气, 动了胎气就不好了, 手不要举高, 最好也不要坐公交, 因为公交颠簸对胎儿不好。

zyrlm

多休息,少做体力活!保持好心情

baoer1313

多注意休息,保持好的心情,孕早期可以补充点叶酸和DHA,叶酸可以防止畸形,DHA可以增强宝宝的智力,优生健丽DHA