龙son

玩具用布盖起来宝宝能不能找到

现在宝宝七个月了,我用布盖着玩具,宝宝好像不知道玩具收在布下,但如果在宝宝面前重复打开布下的玩具宝宝好像能跟上你的动作能找到玩具.不做这样的动作宝宝到底能不能自己找到玩具呢?

拽宝拽麻

还小了,多点练习他就能够懂了

开心莓一天

7个月有点早吧~~应该是用玩具吸引宝宝注意,在他眼前把玩具收在布下,要是他能逆向把玩具拿出来就非常棒了!但还小嘛,成功率可能比较低,像你说的,你可以重复打开布下的玩具让他知道,让他模仿,模仿也是创新的基础哦! 反正多玩就对了!还有,我给宝宝补充智 灵 通DHA,脑黄金、眼黄金啊!促进大脑眼睛发育,反应更快、眼脑手协调更好,

【吖頭】

宝妈,宝宝出世本来就是一张白纸。当然在你试验她的能力同时,你必须有过相对应的引导。否则,宝宝肯定没法认识这些的