晓梅640ues3

喂奶后双乳外侧至后背肩胛骨下一带疼痛需要进行治疗吗?

我每次喂奶后,双乳外侧至后背肩胛骨下一带疼痛,半小时左右才会缓解,这是什么原因,孩子两个月大,一直有这个问题。请问需要进行治疗吗?

拽宝拽麻

要摸一摸乳房有没有硬块,没硬块属于泌乳疼痛,慢慢会好的,平时可以按摩一下,促进血液循环能够缓解疼痛

柠檬84

最好去医院检查下比较安全

李小妞来了

妈妈多用热水敷敷,加上按摩如果情况没有转好或更糟糕应该上医院看看。