含芙1225

孩子常吃鸡鸭鹅颈部有什么不良的影响吗?

我的儿子现在四岁,最喜欢吃鸡、鸭、鹅的颈部肉,有时候不让他吃他还不肯,我也不知道孩子经常吃这些东西到底好不好,请问孩子常吃鸡鸭鹅颈部有什么不良的影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

脖子的部位有较多的淋巴结等腺体,而且现在的家禽喂养的过程中使用比较多的激素、抗生素等等的药物,建议还是少给宝宝吃为好。

牛牛feeling

你好
部分家禽饲料拌有快速生长剂,残余主要集中在家禽头颈部分腺体中,常吃鸡、鸭、鹅颈部易致儿童“早熟”。最好别吃!

只对你任性

如果是自己家养的是可以啊,但是如果是买的话,我觉得最好是不要啊,因为我们不知道那个人喂的都是什么啊