2妞爱妞

哺乳妈妈对芒果过敏可以用药吗?

我对芒果过敏了,我可以用药吗,宝宝还可以吃奶吗,吃了宝宝有事吗

小舞麻麻

建议孕期不要吃容易引起过敏的食物,如果已经过敏了的话最好不要吃药,去医院看看有没有什么外用的药膏涂抹一下。

帮宝适育儿专家联盟

如果是严重的过敏还是要吃药的,但是要在医生的指导下服用,并适当停止母乳。

我家宝贝的妈

宝宝应该没事的,自己多忍忍过一段时间就好了,记住下次千万别吃了,有些要对宝宝不好,可以先问下医生有没有影响