静宝VS舜仔

宝宝吃夜奶

宝宝现在晚上都不用吃奶了,难道他不饿吗,本来我的奶量又不多,泡奶粉又不吃,担心啊

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝体重、身高增长政策,没有其他的不适,不必担心。一般宝宝5、6个月起就可以戒掉夜奶了,宝宝在睡眠期间消耗低,只要在宝宝睡前喝足奶就可以了。充足的睡眠有利于宝宝的发育。

一抹如风地暖阳

不用担心的。
孩子饿了就会吃奶,不饿的时候自然就不会醒了。充足的睡眠对于宝宝的成长是十分有利的。不要去打断他的睡眠。

只对你任性

那要看宝宝多大了啊,宝宝大了的话,其实是可以断夜奶的啊,这样宝宝会睡的更好啊,一夜到天亮啊

薇笑看

宝宝要是饿会哭闹的,能睡证明宝宝也不太饿,不要担心哦。