司3

六岁的孩子可以吃蛋白粉补充营养吗?

我的儿子六岁,由于看上去身体比较瘦弱,我老公从外面给孩子买了一桶安利的蛋白粉,说是可以充分的补充孩子的营养,请问六岁的孩子可以吃蛋白粉补充营养吗?

牛牛feeling

你好
可以吃些蛋白粉,多吃些富含维生素C的水果和蔬菜,均衡营养多运动,增强自身抵抗力

雅姆羊奶育婴师

平时可以自己多给宝宝吃点蛋白质丰富的食物哦,例如海鱼,海虾等,蛋白粉补充的话,也不要过多

薇笑看

我觉得不如自己打豆浆水喝好点,豆类蛋白质一样很高的。或者吃点水果均衡一下营养就好。