昂377266

未满月的宝宝能用纸尿裤吗?

我的宝宝到现在才二十天,由于宝宝每天小便的次数太多,经常将尿布弄湿,我想为他戴尿不湿,不知道是否可以。请问未满月的宝宝能用纸尿裤吗?

拽宝拽麻

我觉得出生婴儿最好是用纸尿裤,因为总是大便,用布尿裤太麻烦,而且容易漏,弄得满身脏清洗不方便还容易着凉,选大品牌的纸尿裤质量都有保证,不要贪便宜

∝、烟熏色╰一素锦流年QQ

可以用的,但要注意给宝宝清洗,每次更换纸尿裤时用温水给宝宝清洗一下屁屁,注意观察宝宝会不会红屁屁

牛牛feeling

你好
宝宝白天尽量不要用纸尿裤 ,而用传统的尿布,而且每次用清水,透明皂洗后最好用开水烫下,否则太硬 了,宝宝用了不舒服。晚上用纸尿裤,通常2-3小时就换一个,否则宝宝会长尿疹的。

zcm小丑

可以啊。。但是用纸尿裤,通常2-3小时就换一个,否则宝宝会长尿疹的。

薇笑看

我宝宝在产房出来就用上了纸尿裤。一直用到了现在,宝宝11个月了,现在晚上睡觉会用,日间会把尿,尽量不穿纸尿裤,要是把不到尿湿了就换裤。

周周67619800

我家宝月子里一直用尿不湿的,只要勤清洗勤换就不怕长尿疹了。