冬冬大宝妈

夏天太热,不穿袜子和短裤睡觉可以吗

夏天太热,只穿肚兜和背心,不穿袜子和短裤睡觉可以吗?有睡软的凉席,晚上裹尿不湿,晚上基本不盖任何东西,最多盖一个纱布裹着肚子。这样可以吗?感觉热的时候,孩子睡不好,翻来覆去的。

duola2013

可以,我们就是穿个无袖小背心,可以穿的长一些的,遮住肚子,另外虽说是软凉席,但是最好不要让宝宝直接躺在上面,我们家上面都是铺层被单。

牛牛feeling

你好
不开空调没事,如果太热,又不能开空调的话,就开点风扇,但不对着宝宝吹,给宝宝盖薄点的毯子之类的就可以了~