ZENGHO

喝牛初乳好吗?

我儿子1岁3个月,我想给他添点牛初乳喝,不知道这样做好不好?喝了会不会很容易上火?

chenchen12

牛初乳是一种新型的婴幼儿保健品,其中蛋白质含量很高,属于大分子蛋白质,目前对牛初乳的营养价值争议也比较多。如果宝宝各方面发育良好,也可不用额外添加。使用之前应征求保健医意见。

提问者对回答的评语:谢谢大家.

聪聪妈妈2007

喝牛初乳有营养是没有科学根据的.
哪有那么多牛初乳.

迎风柳

我觉得喝了牛初乳跟没喝是一样的
我儿子出生时我就给他喝了一段时间
但没什么作用
我建议 给你孩子多喝汤水 多吃水果 多锻炼 这样不是更好吗^_^