shao169ly

双胎输血症合症流产一个月后逛了个街左小腹痛什么情况呀?

我前段时间双胎输血症合症流产了,过了一个月之后,出去逛了个街左小腹痛,感觉腰要断了似的,请问是什么情况呀?

小舞麻麻

建议去医院检查一下吧。可能是流产后遗症。而且你刚小产一个月,虽然出了小月子但是也不能太过劳累的哦,要多注意休息。

可柔2013

后遗症 也许是暂时的也许是永久的

拽宝拽麻

要去检查了,不会无缘无故腰疼,跟流产关系大的可能是子宫引起