语蝶611dadaθ

宝宝一直不肯吸奶瓶,有什么好办法啊?

宝宝一直不肯吸奶瓶,换了几个奶嘴都没用,宽口径的也试过了,有什么好办法啊?

信源妈妈

是不是母乳的宝宝啊,一般都会这样的,宝宝能够分辨母乳和奶瓶的区别,试试用调羹喂喂看呢。

muyixixi

你家宝宝的嘴太叼了,他感觉奶瓶嘴和妈妈的乳头不一样,所以他不喜欢,但是母乳不够需要添加奶粉,还是要用奶瓶,可以等宝宝饿急了先吃奶粉,再吃母乳,他不吃就饿着,他没有指望了,只好吃奶瓶了。

巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ

我家宝宝是纯母乳喂养的,也是不用奶瓶,可是夏天不喝说怎么行那,刚开始我是用小勺喂的,可是喝的太少,后来用滴管,就是喂药用的滴管,喝的也不是太多,后来我就在她吃奶的时候把奶嘴塞她嘴里,后来慢慢的就用啦,宝妈也试试吧